"

36000÷850=

"的相关文章

交大三小2018-2019学年四年级下册数学期中测试卷 (人教...

(6 分)用简便方法计算下面各题 36000÷25÷4 173×59-59×73 17、(4 分...10 张 A4 纸是 0.1cm. 【答案】5 【解析】850÷(1020-850)=850÷170=5......
https://m.dqytzyyjt.com/jt669da8f0ac02de80d4d8d15abe23482fb5da0226.html

某公司年度需耗用乙材料36000千克,该材料采购成本为200...

(3)本年度乙材料经济进货批量下的平均资金占用额=300×200÷2=30000(元) (4)本年度乙材料最佳进货次数=36000÷300 =120(次) 解析 [解析] 本题考核的是经济......
https://m.dqytzyyjt.com/jt9e0008a6970590c69ec3d5bbfd0a79563c1ed418.html

某公司年度需耗用乙材料36000千克。该材料采购成本为20...

(3)本年度乙材料经济进货批量下的平均资金占用额=300×200÷2=30000(元) (4)本年度乙材料最佳进货次数=36000÷300=120(次) 解析 [解析] 本题考核的是经济进......
https://m.dqytzyyjt.com/jt16fe41addc3383c4bb4cf7ec4afe04a1b071b0f1.html

新三年级下册数学:第1单元除法《讲故事》课件(北师大版)

字 5分 850字 3分 ?字 850÷5=170(字) 850÷5×3 170...
https://m.dqytzyyjt.com/jt8ed6ab1548649b6648d7c1c708a1284ac9500549.html

国家税务总局近日规定年终奖金缴税

新的计算方法 王先先将全年一次性奖金除以 12 个月,即 36000÷12=3000...两种不同方法计算出来的税款相差 850 元。 显而易见, 新办法降低了纳税......
https://m.dqytzyyjt.com/jt22feb8df6f1aff00bed51ef5.html

某公司年度需耗用乙材料36000千克,该材料采购成本为200...

本年度乙材料经济进货批量下的平均资金占用额=300×200÷2=30000(元) (4)计算本年度乙材料最佳进货批次: 本年度乙材料最佳进货批次=36000÷300=120(次)。 (5......
https://m.dqytzyyjt.com/jt0e39a80acd7931b765ce0508763231126edb770a.html

第六章个人所得税税收筹划_图文

年底一次性发放年终奖: 月应纳税所得额=4500-3500=1000元 月应纳个人所得税=1000×3%=30元 36000÷12=3000 年终奖36000元适用税率和速算扣除数分别为10%和......
https://m.dqytzyyjt.com/jt43a3e9db195f312b3169a5c9.html

打印人教版四年级下册数学期末试卷打印

850÷17= 450×20= 14×50= 102.7÷1000= 3.99-0.9= 0÷3.986= 7.46+2.54= 20÷1000= 0.25+0.75= 360÷18= 65.8÷100= 3600÷400= 18×400= ......
https://m.dqytzyyjt.com/jtd9740dfedd3383c4bb4cd262.html

用简便方法计算,并且验算_除法竖式

用简便方法计算,并且验算_除法竖式 - 用简便方法计算,并且验算。 850÷30 =24 …… 10 800÷70 =11 …… 30 670÷40 =16 …… 30 6 1 28 1 ......
https://m.dqytzyyjt.com/jtec84313c2e3f5727a4e96227.html

最新人教版三年级下数学《三位数除以两位数的笔》课件

最新人教版三年级下数学《三位数除以两位数的笔》课件 - 小学数学 四年级上册 三位数除以两位数的笔算 (一 ) 一、竖式计算下面各题。 930÷3 = 310 3 1 0......
https://m.dqytzyyjt.com/jtfa035c12bdd126fff705cc1755270722192e59ed.html

浙教版四年级数学上册口算1

=12 36000÷( 53×20= 96÷8= 100-34= 47+58= 720÷40= 27×30= 第...4200÷700= 24×90= 850÷170= 610+190= 100-36= 96×40= 1500÷50= ......
https://m.dqytzyyjt.com/jte82e50dfd15abe23482f4db0.html

...其中故事书有850本,故事书是科技书的多少倍?_答案_百度高考...

学校图书室买来故事书和科技书共1020本,其中故事书有850本,故事书是科技书的多少倍? 正确答案及相关解析 正确答案 解:850÷(1020-850) =850÷170 =5 答:......
https://m.dqytzyyjt.com/jt7270d6f705a1b0717fd5360cba1aa81144318ff7.html